张家口市环境保护局宣化区分局关于拟批准张家口市立民彩钢钢构销售有限公司“轻钢彩板保温材料加工项目”的公示   分类 :  2018年03月02日 11:57

经审议,我局拟对张家口市立民彩钢钢构销售有限公司“轻钢彩板保温材料加工项目”作出准予批准意见,为保证审批工作的严肃性和公正性,根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》等建设项目环境影响评价审批程序有关规定,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示,公示期为201822日至201828日(5个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起5日内申请人、利害关系人可对以下拟作出建设项目环境影响评价文件审批意见的项目要求听证。

联系电话:0313-3385772

传真电话:0313-3238577

通讯地址:张家口市宣化区政务服务中心环保局窗口

邮编:075100

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目基本情况

备注

“轻钢彩板保温材料加工项目”

宣化区河子西乡旧里宅村

张家口市立民彩钢钢构销售有限公司

河北尚诺环保科技有限公司




分享到56.3K