关于拟批准张家口鑫隆建筑材料厂锅炉煤改气项目的公示   分类 :  2018年03月01日 09:36

经审议,我局拟对《张家口鑫隆建筑材料厂锅炉煤改气项目环境影响报告表》作出准予批准意见,为保证审批工作的严肃性和公正性,根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》等建设项目环境影响评价审批程序有关规定,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示,公示期为201831日至201837日(5个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起5日内申请人、利害关系人可对以下拟作出建设项目环境影响评价文件审批意见的项目要求听证。

联系电话:0313-4118077

传真电话:0313-5808804

通讯地址:张家口市桥东政务服务中心桥东环保分局窗口

邮编:075000

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目基本情况

备注

张家口鑫隆建筑材料厂锅炉煤改气项目

桥东区大仓盖镇河家堰村

张家口鑫隆建筑材料厂

河北洁源安评环保咨询有限公司

《张家口鑫隆建筑材料厂锅炉煤改气项目》,位于张家口市桥东区大仓盖镇何家堰村,将厂区原有的燃煤锅炉拆除,在厂区南侧新建一座40平方米的锅炉房并新增一台1t/h燃气蒸汽锅炉(型号为WNS1-1.25-Y.Q)用于该厂生产提供蒸汽。锅炉房东侧建设18m2大小的液化气储存罐和一套汽化转化装置,中间铺设管道20米。该项目年生产时间约为100天,总投资为 48万元,其中环保投资48万元。



分享到56.3K