关于拟批准顺江冲压结构件加工厂金属结构加工
项目的公示
  分类 :  2018年10月24日 03:01

关于拟批准顺江冲压结构件加工厂金属结构加工

项目的公示

 

经审议,我局拟对顺江冲压结构件加工厂金属结构加工项目作出准予批准意见,为保证审批工作的严肃性和公正性,根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》等建设项目环境影响评价审批程序有关规定,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示,公示期为20181024日至20181030日(5个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起5日内申请人、利害关系人可对以下拟作出建设项目环境影响评价文件审批意见的项目要求听证。

联系电话:0313-7159756   

传真电话:0313-7159756

通讯地址:张家口市环境保护局经济开发区分局

邮编:075000

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目基本情况

备注

金属结构加工项目

张家口经开区沈家屯镇闫家屯110国道许家庄东行1500

顺江冲压结构件加工

张家口正德地质勘测技术服务有限公司

    项目位于张家口经开区沈家屯镇闫家屯110国道许家庄东行1500米路北。占地面积500m²,不新建厂房,租用现有厂房作为生产车间。主要经营金属结构加工,购置剪板机、折弯机、焊机、台钻、切割机、天车、叉车等生产设备及配套设施,年加工五金结构件150t。项目总投资25万元,其中环保投资2.5万元,占总投资的10%。


注:项目基本情况包括:项目概况、主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施、公众参与情况、建设单位和地方政府所作出的相关环境保护措施承诺文件。


分享到56.3K