关于拟批准张家口恩华中医医院项目的公示
  分类 :  2018年10月19日 03:08

关于拟批准张家口恩华中医医院项目的公示

 

经审议,我局拟对张家口恩华中医医院项目作出准予批准意见,为保证审批工作的严肃性和公正性,根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》等建设项目环境影响评价审批程序有关规定,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示,公示期为20181019日至20181025日(5个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起5日内申请人、利害关系人可对以下拟作出建设项目环境影响评价文件审批意见的项目要求听证。

联系电话:0313-7159756   

传真电话:0313-7159756

通讯地址:张家口市环境保护局经济开发区分局

邮编:075000

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目基本情况

备注

张家口恩华中医医院项目

张家口经开区纬一花园底商34

张家口恩华中医医院

河北尚诺环境科技有限公司

该项目位于张家口经开区纬一花园3、4号底商,占地面积约766.67平方米,建筑面积约2300平方米,共3层。共设病床床位52张,为一级中医医院,设置内科、外科、妇产科、(妇科)、医学检验科、医学影像科、中医科(内科、儿科、妇科、骨伤科、针灸科、推拿科、康复科),办公区及病房,地下一层新建处理能力10m³/d的污水处理站一座。项目总投资100万元,其中环保投资26万元,占总投资的26%。张家口市行政审批局出具了设置医疗机构批准书(张行审医设字〔2018〕1号)。


注:项目基本情况包括:项目概况、主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施、公众参与情况、建设单位和地方政府所作出的相关环境保护措施承诺文件。


分享到56.3K