关于拟批准张家口蓝海洗涤服务有限公司集中式(50吨)工业化洗涤中心项目的公示
  分类 :  2018年10月18日 03:17

关于拟批准张家口蓝海洗涤服务有限公司集中式(50吨)工业化洗涤中心项目的公示

 

经审议,我局拟对张家口蓝海洗涤服务有限公司集中式(50吨)工业化洗涤中心项目作出准予批准意见,为保证审批工作的严肃性和公正性,根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》等建设项目环境影响评价审批程序有关规定,现将该建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公示,公示期为20181018日至20181024日(5个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起5日内申请人、利害关系人可对以下拟作出建设项目环境影响评价文件审批意见的项目要求听证。

联系电话:0313-7159756

传真电话:0313-7159756

通讯地址:张家口经济开发区环境保护局

邮编:075000

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目基本情况

备注

集中式(50吨)工业化洗涤中心项目

张家口经开区沙岭子镇二里半村通达海绵制品有限公司院内

张家口蓝海洗涤服务有限公司

张家口正德地质勘测技术服务有限公司

该项目位于张家口经开区沙岭子镇二里半村张家口市通达海绵制品有限公司院内。项目租赁原厂房面积3000m²,建设内容为对原有厂房进行标准化改造,新建张家口沙岭子热电厂至本项目生产车间蒸汽管道、排水管道以及不小于70m³/d污水处理站及配套建设环保设备。项目总投资3000万元,其中环保投资35万元,占总投资的1.2%。洗涤规模为日集中式洗涤布草约12000套(50吨)(不涉及医院医疗机构病床床单、被罩及病号服)。


注:项目基本情况包括:项目概况、主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施、公众参与情况、建设单位和地方政府所作出的相关环境保护措施承诺文件。


分享到56.3K