张家口市召开中央环保督察交办问题整改落实工作会   分类 :  2018年06月13日 03:53

        6月12日下午,我市召开中央环保督察交办问题整改落实工作视频会议,对中央环保督察"回头看"工作进行再部署。市政府副秘书长黄九宝主持会议,市环保局高领局长作重要讲话。市委组织部、市住建局、市国土局、市林业局等单位负责人参加会议。各县区政府分管领导、环保分局局长在分会场参加会议。

       会上,高领局长强调一是各级各部门要强化政治意识、大局意识和责任意识,务必落实党政同责和一岗双责,把思想和行动统一到上级的决策部署上来,尽心尽力、一丝不苟,严肃认真、不折不扣地抓好存在问题的整改落实。二是再梳理再排查督察整改突出问题。对省整改方案中涉及我市问题、第一轮环保督察交办群众举报问题、核查处理新交办的群众举报等重点问题的整改落实情况进行一次再排查、再梳理,按照中央环保督察组的要求抓实抓细,依法依规严肃处理。三是要切实完善台账资料。各级各部门务必对照省、市整改方案中的整改措施内容,逐条逐项进行整理,查漏补缺,进一步补充完善。以优异的成果、实实在在的整改成效迎接中央环保督察组的检查。

分享到56.3K