市大气办来我县督导 清洁能源供暖和燃煤锅炉拆除工作 阳原县环境保护局  分类 :  2017年08月31日 09:40


829日,市大气办主任李铁来到我县,就清洁能源供暖和燃煤锅炉拆除工作进行了督导,县政府办副主任马继武、工业科科长王珍,县环保局局长李满仓、县城镇办副主任刘占宇陪同督导。  

李铁主任表示此次督导受市主要领导委派,对清洁能源和燃煤锅炉拆除工作推进情况进行全面了解。以现场督导为主,发现、解决工作推进中的实际问题。

李主任一行首先深入到西城镇西目连村对气代煤项目进行现场督导,召集西城镇、住建局、阳原县金鸿燃气公司,召开现场协调会,西城镇党委书记孙建龙进行了情况介绍和表态发言,金鸿燃气公司负责人表示进一步压缩成本,减少群众负担,李主任要求细化实施方案,克服困难,迅速推进,市大气办可以在政策解读等方面给予帮助。

随后对鼎越小区燃煤供暖锅炉进行了实地查看,对锅炉业主进行了政策宣讲。

针对下一步工作,李主任要求,要进一步提高思想认识,加大工作力度,紧紧围绕清洁能源供暖、燃煤锅炉拆改建筑工地扬尘治理等重点工作,完善工作台账,按照时间节点扎实推进,确保完成各项治理任务。


分享到56.3K