张家口市万全区14个乡镇(街道)环保所挂牌成立   分类 :  2018年07月02日 09:24

       张家口市万全区按照《中共河北省委办公厅河北省人民政府办公厅关于加强全省乡(镇、街道)环保机构和队伍建设的通知》和区委书记赵满柱同志“按要求争取6月底提前一个月乡镇、街道办、园区14个环保所挂牌”的批示,万全区环保局积极推进11个乡镇、1个街道办、2个园区环保所成立工作,明确环保所主要职责、管理体制、人员编制,目前53名环保所工作人员全部到位,同时落实了办公地点和办公设备,基本实现“四个到位”。
       6月29日,14个基层环保所统一挂牌,孔家庄镇环保所和安家堡乡环保所举行了揭牌仪式,区政府主管领导和环保局主要领导亲临现场进行揭牌,这标志着万全区已实现乡镇、街道、园区环保所全覆盖,环境监管工作进一步向基层延伸,环境监管网格化管理机制得到进一步完善。
     

分享到56.3K